...
Комната Музы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-11-07 19:11:31
Муза вошла в комнату.
Она сегодня изрядно устала. Ещё бы: столько уроков!
Она присела на диван и решила отдохнуть и почитать журнал.
Поделиться32010-11-07 19:35:14
Сакура с непривычки устала. Как никак, новая школа, шум, и в придачу так много уроков. Для человека, большую часть жизни, проведшего в одиночестве, покое и тишине, это стресс, а от стресса до усталости, как известно, один шаг. Юная фея направлялась в свою комнату, как вдруг вспомнила, что должна передать студентке по имени Муза, книгу по эстетике. Сакура пошла дальше, поднялась по лестнице и минуту спустя, стояла перед входом в комнату.
Постучавшись, она вошла.
- Здравствуйте. Мое имя Сакура. Аоки Сакура. Меня попросили передать вам эту книгу.- спокойным, с нотками волнения, голосом сказала девушка.
Поделиться42010-11-07 19:44:19
В комнату постучали.
Муза подошла к двери и открыла.
- Здравствуйте. Мое имя Сакура. Аоки Сакура. Меня попросили передать вам эту книгу
- Спасибо большое. Мне она очень нужна. Может зайдёте?
Поделиться52010-11-07 19:59:00
Этя направлялась в свою комнату. Настроение у неё было хорошее, но хотелось с кем-нибудь поговорить.
Ей повезло - по дороге она увидела открытую дверь в комнату Музы (её имя было написано на двери). Какая-то девушка заглядывала туда, держа в руках книгу с крупным названием на всю обложку: "Эстетика".
Может зайти к Музе? Правда я её совсем не знаю. - подумала Этя.
Она быстро подошла к девушкам и спросила:
Можно к тебе зайти на чашечку чая? - и вспомнила, что не представилась. - Меня зовут Евдокия. Но все зовут меня Этей.
Поделиться62010-11-07 20:32:10
- Спасибо большое. Мне она очень нужна. Может зайдёте?
- Да, конечно.
Юная фея вошла в комнату и отдала книгу Музе. Осмотрелась. Милая уютная комната, с классической обстановкой. в которой преобладали пастельные цвета. Наверное, у хозяйки комнаты хороший характер.
Вдруг Сакура заметила, что в комнату вошла еще одна девушка.
- Меня зовут Евдокия. Но все зовут меня Этей.
- Приятно познакомиться, Этя. Меня зовут Аоки Сакура. Называйте просто Сакура.- сказала девушка и улыбнулась Эте милой дружеской улыбкой.
Поделиться72010-11-07 21:01:45
- Можно к тебе зайти на чашечку чая? Меня зовут Евдокия. Но все зовут меня Этей.
К Музе и Сакуре подошла ещё одна девушка.
- Девчонки заходите - сказала Муза, запустив в комнату назад себя небольшую сферу. Тут же на столе появилось три чашки чая и вазочка со сладостями. Хорошо, что на уроке у Палладиума она хоть что-то запомнила. В конце-концов, она же третьекурсница и её было стыдно не знать таких простых вещей.
Поделиться82010-11-07 21:05:22
Девчонки заходите - услышала Этя.
Она обрадовалась - всё таки ей удастся поговорить.
Когда Муза наколдовала чай и сладости, Этя с улыбкой заметила про себя, что на столе лежала её любимая конфета.
Обязательно её съем. - подумала она.
Этя вошла в комнату и встала около стола, ожидая остальных.
Поделиться92010-11-07 21:07:56
Муза присела.
- Не стойте, садитесь
Муза повернулась к девочкам.
- Вы наверно прочитали моё имя на табличке. Но я представлюсь вновь. Я Муза, с планеты Мелодия. Мне 18, я учусь на 3 курсе.
Поделиться102010-11-07 21:47:41
Муза выпустила небольшую сферу, и на столе появились вазочка со сладостями и три чашки чая. Девушка немного удивилась. В приюте, где она росла, еду никогда не готовили с помощью магии, а из воздуха она, тем более, не появлялась. Там вообще редко магией пользовались. Сакура села за стол рядом с Музой.
- Ты наверно прочитала моё имя на табличке. Но я представлюсь вновь. Я Муза, с планеты Мелодия. Мне 18, я учусь на 3 кукрсе.У нее красивое имя. Кажется, я что-то слышала о ней. Да...о ней говорили феи в коридоре. И судя по их словам, она хороший человек. Хотелось бы с ней подружится. Девушка не знала, что сказать, хотя точнее боялась нечаянно сказать что-нибудь не то, поэтому, просто сидела, в ожидании вопросов.
Поделиться112010-11-08 16:14:49
- Эх, вот что значит телепортация... Чай надо малость подогреть - сказала Муза, отпивая глоток. Она вновь взмахнула рукой.
- Так-то лучше... Девочки, расскажите что-нибудь о себе!
Поделиться122010-11-08 18:35:35
Тук тук,можно войти?-В дверь постучалась девушка, выглядила она немного взволновано
Заходи- сказали ей девушки
Привет,меня зовут Рокси,как у вас дела? С Музой мы знакомы.Кстати уютная комнатка-Рокси тараторила очень быстро по ней было видно что что то случилось, но что?