Фея
1. Этя.
2. 18.
3. Иллюзии, гипноза, ароматов.
4. Энчантикс.
5. Планет Лиликус
7. Этя родилась на планете Лиликус и жила там, пока не достигла того возраста, когда можно было поступать в школы для фей. Конечно же, она была фея - и не просто фея, а сильная, талантливая и способная фея, которая всю жизнь хотела учится в самой престижной школе для фей, в Алфее. И она поступила! Этя была так рада, так рада, что не могла этого скрывать. Впрочем на это не было причин. Фее хотелось, чтобы все знали про её успех.) В Алфее она учится хорошо, но не отлично, но не в оценках талант.)
8. Фея очень добрая, отзывчивая, но при этом холодна к незнакомцам. Просто у неё такой талант - распознать личность. Хорошая эта личность, плохая ли - фея поймёт это с первого взгляда. Этя милая и приятная в разговоре и в жизни. С первого взгляда она слабая, но всегда сумеет постоять за себя и своих близких. Но лучше и ласковее всего фея ведёт себя с теми, кого хорошо знает и кому доверяет.
9. Этя - высокая стройная фея. У неё длинные пышные светлые волосы, большие и красивые глаза зелёного цвета.
Этя любит высокие каблуки, но одевает их редко - ведь это вредно. Так что фею часто можно увидеть в простеньких тапочках с бантиком. В одежде Этя отдаёт предпочтение удобным вещам с шикарным и красивым видом. Она не стремится за модой, скорее мода стремится за Этей.
10. Позвольте узнать, зачем вам?
Анкета Эти.)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-03 18:54:28
Поделиться22010-11-03 19:00:35
Этя написал(а):
Позвольте узнать, зачем вам?
Это что бы с вами связатся, ты сделай в скрытам тексте на 30000000 сообщений и будет видно ток мне а есле нихочешь можешь не писать
Поделиться32010-11-03 19:03:32
А что можно - майл или чего?
Просто не хочу распространять информацию, тем более я вообще почти туда не захожу.)
Поделиться42010-11-03 19:06:17
Этя написал(а):
тем более я вообще почти туда не захожу.)
А ну тогда конечно я тебе разрешу не писать)))
Принята!!!!
Тема закрыта
Страница: 1